Заказывая тур на сайте wellnesstravel.by Вы помогаете детям-сиротам и людям с инвалидностью

Легендарный мюзикл «Grease» (Бриолин) на борту паромов Silja Line! от 90 EUR

На борту паромов Silja Line, курсирующих на линии Хельсинки – Стокгольм, Вас ждет легендарный мюзикл «Grease»! Постановка перенесет Вас в американскую школу 50-х годов и увлечет захватывающей жизнью старшеклассников. Сюжетная линия развивается под аккомпанемент потрясающей музыки, а история с одной стороны рассказывает о дружбе и любви, а с другой о давлении со стороны сверстников и общества.Мюзиклы можно увидеть на линии Хельсинки – Стокгольм шесть дней в неделю с 1 апреля по 31 мая.

В основе мюзикла лежат слова Джима Джекобса и музыка Уоррена Кейси. Шоу длится 105 минут, включая 15 минутный перерыв. Рекомендуется для детей старше 12 лет. Посещение мюзикла включено в стоимость круиза, но необходимо заранее забронировать столик в шоу баре Atlantis Palace.

Период бронирования: 11.01. – 30.05.2016

Период путешествия: 01.04. – 31.05.2016

Цена на путешествие(EUR):

1 вариант (4 ночи)

Рига – Стокгольм – Хельсинки – Стокгольм – Рига от 90 EUR*

2 вариант (3 ночи)

Рига – Стокгольм – Хельсинки – Таллинн от 100 EUR*

3 вариант (3 ночи)

Таллин – Хельсинки – Стокгольм – Рига от 100 EUR*

4 вариант (3 ночи)

Таллин – Стокгольм – Хельсинки – Таллинн от 110 EUR*

*одному взрослому в каюте класса B4!

В цену путешествия включено:

• Круиз по выбранному маршруту.

• Каюта выбранного класса.

• Пошлина на путешествие.

• Билет на мюзикл «Grease».

• Развлекательная программа на корабле. Танцы под живую музыку или на дискотеке с DJ. Караоке, лотереи с прекрасными призами и подарочными картами на путешествия от Tallink. Грандиозная шоу-программа, которую стоит увидеть!

Подробная информация:

О чем Grease (Бриолин)?

Grease (Бриолин) написан Джимом Джекобсом и Уорреном Кейси. Премьерный показ состоялся в знаменитом клубе «Kingston Mines blues» в Чикаго. В 1978 на экраны вышел одноименный фильм, главные роли в котором исполнили Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон, которого ждал ошеломляющий успех.

Действие мюзикла происходит в «Rydell High School» в 1950 годы. Grease (Бриолин) – это история о молодой любви и драматических событиях, которые с ней связаны. Зрителям предстоит стать свидетелями отношений между Сэнди и Дэни. История раскрывает сложность давления общества и становления личности.

Дэни популярный парень, глава небольшой банды, которая называется Ти-бердз (T-Birds). «Пинк лэйдиз» (Pink Ladies) элитная группа старшеклассниц крутится вокруг парней из банды, а новенькая – Сэнди, очень хочет к ним присоединиться. История этих молодых людей развивается под аккомпанемент фантастической музыки и зажигательных песен. Вас ждет головокружительное путешествие в мир музыки!

Мюзикл Grease (Бриолин) поставлен компанией «Belinda King Creative Productions», которая неоднократно выигрывала самые разные призы и награды. В команде, которая работала над мюзиклом, знаменитый режиссер, преподаватель по вокалу и хореограф, который работал над постановками мюзиклов в Вест-Энде. В версии для Silja Line задействовано 15 профессиональных артистов и мини-оркестр.