Заказывая тур на сайте wellnesstravel.by Вы помогаете детям-сиротам и людям с инвалидностью

Spa Vilnius Sana 4****

Spa Vilnius Sana

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Отель Spa Vilnius Sana 4 расположен в городе Друскининкай, является частью оздоровительного комплекса SPA Vilnius SANA. Отель расположился в нескольких шагах от городского центра. Spa Vilnius Sana 4 находится в окружении живописного парка, возле речки Ратничеле.
Здание отеля обустроено в элегантном скандинавском стиле: интерьер отличается  множеством натуральных материалов, в цветовой гамме преобладают пастельные тона, а грамотно распределенное освещение создает спокойную расслабляющую атмосферу.

НОМЕРА
Гостям предлагается размещение в 187 номерах разных категорий: одноместные, двухместные номера, мини-люксы, люксы, люксы семейного типа, апартаменты. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Из окна каждого номера открываются прекрасные виды зеленого курорта Друскининкай.
В каждом номере есть ванная комната, бесплатный мини-бар, бесплатный сейф, телефон, спутниковое или кабельное телевидение, доступ в Интернет, фен, утюг, холодильник, халат, тапочки. В большинстве номеров также есть балкон.

ПИТАНИЕ
На территории оздоровительного комплекса SPA Vilnius SANA находится ресторан, СПА бар и кафе «Атлантида». В ресторане гостям предлагается питание типа «шведский стол». На завтрак, обед и ужин подаются различные салаты, фрукты, десерты и напитки, свежевыпеченные хлеб и булочки. Ресторан предлагает гостям широкий ассортимент блюд европейской кухни, а также диетическое питание.
В СПА-баре и ресторане подается чай из смеси леечных трав, с использованием минеральной воды. СПА-бар также предлагает широкий ассортимент блюд, приготовленных с использованием минеральной воды.
Кафе «Атлантида» предлагает гостям разнообразные напитки, коктейли и десерты на любой вкус. В летний период кафе «Атлантида» открывает широкую уличную террасу с видом на живописную долину реки Ратничеле.

ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ
На территории отеля функционирует 10 конференц-залов на 900 человек. На территории расположен экзотический зимний сад Семирамида. Его название и интерьер напоминают одно из семи чудес света: висячие Вавилонские сады. На территории оздоровительного комплекса также функционирует развлекательный центр «Атлантида», в котором есть бар, дартс, боулинг, бильярд.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ УСЛУГИ
На территории отеля есть охраняемая автостоянка.
Отель предлагает гостям курортное лечение с использованием минеральных вод и лечебной грязи. На территории отеля работает спа-центр с большим выбором процедур для лица и тела, косметический салон.
На территории отеля находится крытый бассейн с минеральной водой и гидромассажем, турецкие и финские бани, соляная комната, тренажерный зал. Гостям предлагается прокат велосипедов.
Гостям предлагаются также услуги прачечной по чистке одежды.