Заказывая тур на сайте wellnesstravel.by Вы помогаете детям-сиротам и людям с инвалидностью

Greenfield Hotel Golf & Spa

ИДЕАЛЬНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ В ЕДИНСТВЕННОЙ В БЮКФЮРДЕ ГОСТИНИЦЕ,ИМЕЮЩЕЙ СОБСТВЕННУЮ ЛЕЧЕБНУЮ ВОДУ

"Greenfield All Inclusive" поистине гостиничные велнесс - услуги, которые придадут отдыху полноту и совершенство. ВАЖНО: предложения блюд и напитков в отеле  - под эгидой здоровья и умеренности во всем - дополняли жизнь в стиле веленесс.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Отель расположен в спокойном месте в просторной парковой зоне, имеющей поле для гольфа с 18 лунками, 7 озерами, на территории находится старое дерево, возрастом 200 лет. До центра Бад Бюк 1 км.

РАЗМЕЩЕНИЕ:
Comfort view (28 кв.м) - Большинство элегантно оборудованных просторных номеров выходит на сторону главного входа. Некоторые номера имеют и балкон. По требованию стоят к услугам и смежные номера.
Golf view (28 кв.м) - Из всех номеров отеля типа "golf view" открывается чудесная панорама на гольф-площадку и все номера имеют балкон.
Deluxe апартамент (43-55 кв.м) - Апартаменты состоят или из одной спальни и отдельной комнаты для дневного пребывания, или эти номера-ансамбли с комнатой для дневного пребывания и спальней в одной кубатуре. Некоторые номера имеют и балконы. Максимальное число гостей: 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.
Resort Апартамент (57 кв.м) - Большие апартаменты состоят из двух спальней и комнаты для дневного пребывания - эти идеальны на размещение семей и дружеских обществ. Ванные номера оснащены так с ванной, как и с душом. Некоторые апартаменты имеют и балкон.
В номерах:  индивидуально регулируемый кондиционер, бесплатное Интернет-подключение (для гостей с лаптопом), Sat-TV и радио, мини-бар, сейф, телефон, фен и купальный халат.

ГАСТРОНОМИЯ:
Ресторан Seasons, выполненный в современном стиле, привлекает гостей  своей международной кухней , а также просторной террасой, с которой открывается чудесный вид на поле для гольфа.
Расслабьтесь  в Piano Bar, где вы сможете утолить чувство голода сэндвичем и выпить чашку кофе, чая, либо насладиться бокалом эксклюзивного вина.
В Wellness Bar и в Pool Bar, который открыт только в летний период,  вас ждут фруктовые витаминные соки.

СПОРТ И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ:
Современно оборудованный фитнес зал, зал для занятий аэробикой. На прилегающем к отелю поле для гольфа Birdland Golf & Country Clubs с 18 лунками гости отеля получат скидку 25 %.

СПА / ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ:
Побалуйте себя в огромном спа-комплексе. Гостям предлагаются большой закрытый бассейн, открытый бассейн с подогревом  и водопадом, 2 термальных бассейна, 20 метровый бассейн, а также эксклюзивный центр саун с 2-мя финскими саунами, турецкой паровой баней, биосауной, соляной пещерой, травяной кабиной, тепидарием и фригидарием.

СПА-процедуры
Вы сможете побаловать себя эксклюзивными и современными технологиями по уходу за лицом и телом при использовании новейших косметических средств.
В Велнес – центре, гостей проконсультируют специалисты, окажут профилактическое лечение ревматизма, включая предварительное обследование.

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И САМОЧУВСТВИЯ:
Санаторно-курортное лечение Greenfield
Исключительно для здоровья, будет составлена индивидуальная программа лечения в соответствии с потребностями. Минимальное пребывание  - 8 дней.
- 1 медицинское обследование,
- 6 лечебных процедур (каждая 25 мин.), например, лечебный массаж, грязевые ванны, электро - ,физио- и бальнеотерапия.

Программа регенерации Greenfield
Гости приведут свое тело в состояние гармонии. Минимальный срок пребывания – 7 дней.
- 1 сеанс « зеленые водоросли» (20 мин)
- 1 обертывание морскими водорослями ( 80 мин.)
 - 1 японский массаж лица и тела SHI –ZEN D- TOX – успокаивает нервную систему, снимает стресс и расслабляет тело (60 мин.)
- 1 лимфатический массаж

ОСОБЕННОСТИ:
- Собственный спа-центр на площади 3.500 кв.м
- Прилегающее к отелю поле для гольфа.