Заказывая тур на сайте wellnesstravel.by Вы помогаете детям-сиротам и людям с инвалидностью

Nemuno Slenis

Nemuno Slenis 4*

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Отель Nemuno Slenis  расположен на берегу реки Неман в курортном городе Бирштонас на живописной территории Друскайского леса. Ближайший аэропорт находится в 52 км от отеля в городе Каунас.

НОМЕРА
Гостям предлагается размещение в 31 комфортабельном номере, включая 6 коттеджей, оборудованных всем необходимым для прекрасного отдыха. Из окон номеров открывается завораживающий вид на реку.
В каждом номере есть ванная комната с паровым и гидромассажным оборудованием, кондиционер, кабельное телевидение, мини-бар, доступ к Интернету (Wi-Fi) на всей территории отеля. Номера обставлены антикварной мебелью и декорированы известным литовским дизайнером Ромасом Пакенасом.

ИНФРАСТРУКТУРА
На территории отеля есть охраняемая парковка, которой гости отеля могут пользоваться бесплатно.
Гостям отеля предлагается посетить спа-центр. В спа-центре работает крытый бассейн, есть сауна, паровая баня и джакузи.
Для активного отдыха на территории отеля есть теннисный корт, различные спортивные площадки, фитнес-центр. Гостям отеля также предлагаются услуги по прокату велосипедов, водных велосипедов, лодок.
Для проведения деловых переговоров на территории отеля работает конференц-зал, оснащенный современным оборудованием.

ПИТАНИЕ
На территории отеля работает ресторан Nemuno Slenis с 2-мя открытыми террасами. Гостям предлагается попробовать литовские и международные блюда. В отеле также есть бар.
Отель предлагает своим гостям услугу «завтрак в номер».