Заказывая тур на сайте wellnesstravel.by Вы помогаете детям-сиротам и людям с инвалидностью

Санаторий «Замок Феникс»

Замок построил граф Иштван Геза Майлат в 1895 году по проекту архитектора Йожефа Хуберта. Граф Майлат много путешествовал, много видел, много собирал, был восприимчив к красоте. Рядом с изысканным замком было построено и современное по тем временам хозяйственное здание. Общую картину замка дополняет парк из тщательно подобранных видов деревьев. После второй мировой войны национализированный замок использовался как пионерский лагерь, а с 1960 года в нем разместили институт лечения легочных заболеваний.

Акционерная компания «Феникс-Мед» в 2006 году начала реконструкцию замка и в июле 2009 года была открыта оздоровительная четырехзвездочная гостиница и санаторий «Замок Феникс».

Санаторий «Замок Феникс» находится в собственности Закрытого Акционерного Общества «Феникс-Мед» (Főnix-Med Zrt.), история которого начинается с 1990 года, когда было создано совместное предприятие с участием датской FALK A/S для медицинского обслуживания иностранцев, находящихся в Венгрии.

С 1997 года началось создание сети собственных медицинских учреждений по всей стране.
В 1998 году компания одной из первых в стране получила международный сертификат ISO 9002.
В 2002 году компания была преобразована в акционерное общество. Клиентами компании становятся крупные мультинациональные предприятия, органы самоуправления.
В 2009 году состоялось открытие кардиологического санатория «Замок Феникс».
В 2010 году компания завершила реконструкцию поликлиники в Будапеште, на базе которой открыт Дом Здоровья, в котором наряду с прежней услугой домашнего врача предоставляются специальные виды медицинского обслуживания.

На сегодня компания обслуживает более 60000 человек в 100 населенных пунктах Венгрии. Услуги предоставляются как в медпунктах предприятий, так и с использованием собственных мобильных амбулаторий. Мобильные лаборатории не только позволяют проводить профосмотры на месте, но и существенно сокращают расходы заказчиков на оборудование медпунктов и затраты работников на получение медицинского обслуживания. Сотрудники компании ежеминутно прилагают максимум усилий и знаний для скорейшего выздоровления пациентов. Почти 20 лет деятельности, профессиональная подготовка и стабильная работа сделали нашу компанию ведущей на рынке медицинских услуг Венгрии. В санатории «Замок Феникс» компания обеспечивает медицинские услуги наивысшего качества , консультации лучших специалистов Венгрии и сервис на уровне отеля высшего класса.